Palavras 0293 - Aquela mulher
De repente uma imagem de mulher,
caminhava lento, a passos contados,
sua boca parecia ardente e provocante,
nos olhos um intrigante jeito dominador.
O mundo me pareceu vazio por algum tempo,
seu corpo seguia firme na minha direção,
pensei no que dizer, mas nada veio a cabeça,
só enlouqueci por alguns décimos de minuto.
Ela a mesma mulher, a mesma boca dos sonhos,
tínhamos momentos muito íntimos,
sabia tudo sobre ela, o tom de voz, o beijo,
o gosto da sua pele, o quanto me aquecia.
Tomei do seu veneno noites afora,
seu prazer vinha a conta gotas, doses pequenas,
como se cada noite tirasse um pedaço do meu prazer
e partia pela manhã sem deixar vestígios do amor.
Esta era a mulher do meu sonho e estava ali,
minha alma ausenta, o coração descompassa,
o perfume era o mesmo, com jeito intenso,
parei na sua frente e entrei em seus olhos...
Era somente uma mulher que um dia sonhei,
uma noite bem longe visitou meus desejos de amor
e partiu das minhas jornadas para o nunca mais...
Amanhece, adio os desejo e volto à realidade.
28/03/2011