AO LUAR DA MEIA NOITE...
O BRILHO DA LUZ
DA LUA CHEIA
ME SEDUZ,
MA O BRILHO
DE SEU OLHAR
ME TONTEIA
E O LUAR
DA LUA CHEIA
INCENDEIA MEU CORAÇÃO
E ME CEGA DE PAIXÃO..!
E O BRILHO
DE SEU OLHAR
NA RETINA
DO LUAR
UMA LUZ
QUASE DIVINA
EM FORMA
DE CRUZ,
ME LEVA
AO CALVÁRIO
DA LUA CHEIA
E MEU VÁRIO CORAÇÃO
ME INCENDEIA
E CEGA MINHA PAIXÃO..!
E O LUAR DA MEIA-NOITE
EU E VOCE
SOMOS UM SÓ AÇOITE..
NA BRISA DO VENTO
E O BRILHO DO SEU OLHAR
É A LUZ DO MEU TORMENTO
E SOMOS APENAS O REFLEXO
DO NOSSO AMOR SEM SEXO
NA AMPLIDÃO DA PAIXÃO
AO LUAR DA MEIA NOITE
APENAS O AÇOITE DO VENTO
VOCE E EU....