Detalhes

Um grande furacão se forma com leves brisas

Tempestade com pequenas gotas d´agua a se acumular

Congestionamento com poucos carros em avenidas

Um grande amor com apenas um olhar

O furacão se vai e nada fica

A tempestade se deixa pelo rio levar

Congestionamento termina ao final da fila

Um grande amor se vai ao não se cultivar

Tudo se inicia e termina pelos detalhes

tudo é mais interessante com todos os entalhes

Cada ação pode ser o começo

de um triste fim ou um belo recomeço