A primeira vez que te vi

A primeira vez que te vi,

teu olhar veio

de encontro ao meu,

como se fosse

um eclipse

no nosso olhar.

A primeira vez que te vi,

imaginei tanta coisa

o momento foi mágico

como se o tempo parasse

e o meu olhar

entrava dentro do seu.

A primeira vez que te vi,

voltei a ser feliz,

o amor surgiu,

a paixão floresceu.

A primeira vez que te vi,

eu sabia que era você

quem eu sempre procurei,

parecia um reencontro,

com alguém que eu nunca

tinha visto,

mas era como se te conhecesse

de outras vidas.

A primeira vez que te vi,

valeu a pena

acordei de um sonho

pra viver a vida.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 28/03/2011
Código do texto: T2875410
Classificação de conteúdo: seguro