DEUS

Deus és feito de amor

te tenho no coraçao

me destes tudo de bom

contigo não sinto dor!

Minha casa é tua casa

onde vives a reinar!

Nunca me deixes sozinha

contigo quero sempre estar!

Tantas coisas já me destes

nada em troca tu me pedes

Nos meus filhos vejo a árvore

que fizestes florescer!

Nos meus netos a esperança

no sorriso de duas crianças

um mundo bem melhor!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 28/03/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2875404