... PODIA DAR CERTO...
 
 
Eu te dei tanto
te dei atenção e cuidados
te servi macarrão ao alho e óleo
te olhei com amorosa calma
te fiz um café da manhã inusitado
que te comoveu
Dancei com você a Valsinha Brasileira
te mostrei meus CDs e meu vídeos
Depois você entregue e nua te fiz dizer
que me amava
e você o disse, entre lágrimas
Eu te dei meu riso, minha cama
te abracei ternamente pra dormir
tratei você feito u'a dama.
E você dançou pra mim
mas não viu meu sorriso, assim.
Te fiz o café da manhã
e arrumei tuas mudas de flores
mas nunca eu disse que te amava
nem com gestos, nem com palavras
nunca o meu olhar pousou no teu
esquecido e vagabundo
nunca a minha boca
se fez louca
em frêmitos no teu corpo
nunca tremi de emoção insana
ao te tocar...
Mas eu te dei tanto
te dei atenção e te fiz tão cuidada
e você, como pôde não entender
que de alguma maneira talvez
de alguma maneira secreta 
você tenha sido amada?



SUBLIME INTERREGNO
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/2789895
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 28/03/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2875399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.