Doce Prisão

O amor percorre caminhos sinuosos

nem sempre manhãs coloridas

nem sempre noites cinzentas.

Quando se pensa é criança

quando se sonha é adulto

quando amanhece é fruto.

Ora se revela tsunami

ora sereno lago onde o sol

repousa seus raios reluzentes.

Em mim chegou de mansinho

e quando me dei conta

já não tinha como fugir

dessa doce prisão.