O AMOR É O AMOR...
O amor nos faz piegas,
Imprevisíveis, mesmo quando tudo foi planejado.
O amor nos dá dor de cabeça,
Impaciência, mesmo quando a tempestade é só num copo d'água.
O amor provoca mais que isso ou nada disso...
O amor é o amor, tão eletrizante e complexo tal qual a vida é...