*O primeiro momento a sós*
Teu cheiro ficou em meus cabelos
A tua voz permaneceu na memória
Teus beijos ficaram selados
E neste momento eu somente ria
De seu jeito inexperiente
Em uma noite tão linda e sombria.
Guardei em mim a lembrança
...de seu jeito
...seu abraço
E as vezes minto
Em dizer que te embaraço
Já que há tanto
Guardas um pequeno pedaço
De um carinho
Inexistente.
20:51
04/03/2011