Que amor é esse

Ah, que amor é esse

Que desafia o tempo?

Que se perde nas entranhas

Dos sentimentos.

Que me deixa alucinado

E nunca sereno.

E que sempre me chama pra dançar.

Ah, que amor é esse

Mais forte que um diamante?

Que me faz criança

Que me cort'alma

E às vezes por um instante

Tal qual num passado distante

Penso que irá me matar.