Meu Mel...
Como abelinha que suga o néctar da flor,
Voejas em meu jardim louquinho de amor,
Oh...Meu Zangão! _ Vem suga-me...
Tira deste polen o que te alimenta.
Não busque em outros jardins o mel...
Que sabes bem onde encontrá-lo,
Na mais pura essência desta flor...
Encontrarás a resposta para o amor.
Vem!
Não temas...
Saberá que este jardim possui...
Uma abelinha que sempre te espera,
Para adocicar seus lindos sonhos
E satisfazer suas mais loucas quimeras.