Um dia.....
Um dia......
Um dia assim como a imensidão
Do vasto universo com suas estrelas
Com a lua escrevi meu mais puro verso
Revirei meus sentimentos ao inverso
Que saudades dos nossos planos
Do jeito lindo o qual arquitetávamos
O final e o sentido era sempre o mesmo
Casávamos e por fim amávamos
Hoje ao segurar as pétalas de uma flor
De saudoso que estava sem ter o teu amor
Fui regar a mais bela plantação
E hoje vim aqui e te pedi perdão
Poeta Allan Garrido