AMOR INTENSO E ETERNO !

tenho saudades de estar contigo,

dos teus labios,

de um mundo de magia.

O amor me fez carente,

de um coração vazio e frio,

ja me tornei seu refem.

Esse amor era perfeito,

completo e sem defeito,

que aprendi a perpetuar.

Um vento lento vindo de voce,

no meio da brisa da noite,

aumentou a nossa distancia.

Adormecido nas manhas serenas,

aquecido pela luz da lua,

o amor se foi pelo sopro do vento.

Num eterno deserto esquecido,

o amor se foi pelas nuvens afim,

numa fumaça ao meio das brisas.

Um dia o amor apenas se foi,

sem se dar explicações alguma,

apenas uma historia escrita na memoria.

Um passado tão presente,

um futuro tão esperado,

eu vivi esse amor intenso e eterno.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/03/2011
Código do texto: T2875233
Classificação de conteúdo: seguro