Confissão
Tenho medo de acordar
e ver o mundo.
E o meu mundo
é tão diferente do seu.
Tenhos olhos,mas os seus
são mais profundos,
que me encaram e em você
eu vejo Deus.
Se pudesses me encarar,
como eu o encaro,
e sentir o meu pulsar,
como o sinto...
O meu mundo assim,
seria outro...
e você seria meu...
Talvez um pouco.
Ana Paula Tortorelli