VISITA INTIMA
Tão simples caminhar
Passos livre no espaço
Há se equilibrar
Em cada esquina.
Procurando desviar-se
Desse seu olhar, guilhotina.
Nos dois sabemos
Que o amor é uma flor
Que no jardim da vida morreu.
Um escorpião que perdeu o veneno.
Então pra você só me resta dizer.
Vem com sua língua
me conhecer
Em uma visita intima.