Sobre o luar

Sobre luar

Sinto seu beijar

Faço você suspirar

Nessa noite

Brincamos com palavras

Trocamos olhares

Danças, rimas

Versos! Dueto improvisado

Eu e você

No silêncio do olhar

Estrelas são testemunhas

Desse beijo conquistado

Krzyzanowski

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 28/03/2011
Código do texto: T2875138