Preciso falar ao teu ouvido,
o que minh'alma sabe de carinhos
assim como em murmúrios do mar
que na praia em ondas chora baixinho
Preciso muito que me ouças
pois tenho amor no coração,
que transformo em melodia
ao leve toque de minha mão,
Minha vida é uma partitura
onde escrevo romantica sinfonia
quero que nela sempre estejas
dia e noite em plena harmonia
28/03/11