...até agora

Venho me vendo tão menino por causa dela.

Escrevo o que escrevo,

canto o que canto,

sou gato,

gatuno,

poeta que espera à janela a presença da bela.

Venho sendo uma antítese...

sempre a fui, mas agora é dum modo certinho,

um antagonismo que me leva às margens da pieguice,

uma coceira estranha cá dentro do peito,

uma vontade de fumar

para que através da fumaça efêmera,

possa chegar-me e aconchegar-me aos alvos seios da minha bela.

Venho observando;

não sou mais infinitivo.

Venho, sempre.

Ela, não... até agora.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/03/2011
Código do texto: T2875095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.