TUDO MISTURADO !!!!1

Tudo misturado

No início...

Você era você,

Eu era eu...

Você com sua vida,

Eu com a minha...

O que tínhamos juntos

Eram apenas momentos...

Aos poucos,

Fomos nos envolvendo,

Os pequenos momentos juntos,

Foram ficando intensos...

Ai já sabia tudo um do outro...

Cada passo dado,

Aonde íamos,

O que fazíamos...

Misturamos até o que não devia...

Hoje, já não separamos nada.

E em nossas vidas

Está assim...

Tudo misturado!

Mari 18-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/03/2011
Código do texto: T2875081