O que realmente quero
Para que tu possas vir me encantar.
Cada hora que passo contigo me parece um segundo.
Quero amar devagarzinho, só quero amar
Em noites claras e céu estrelado.
Meu corpo te envolvendo mansamente,
E o teu corpo se aquece com meu calor,
O toque dos nossos lábios sai um beijo ardorosamente,
Vendo nos teus olhos o desejo do amor.
Do que realmente quero,
O teu amor, pois, chamou o choro.
Tocar o que tampouco encosto,
Remexo o que não vejo sentido
E entre sonho adormecido,
Sinto e vejo a voz do vento
Dizendo do que realmente quero,
Você...