A UMA MULHER .

Eu sei que nem sempre poderá ficar,

Eu gosto tanto de conversar,

De saber como foi seu dia,

Sua noite,

Se teve seu amor de femea realizado

Se seu corpo foi amado,

Como numa noites sonhos....

Se teve carinhos e toques de desejo,

Se teve em teus labios, o beijo,

De gratidão por ser tão dedicada,

Por se deixar ser amada,

Por dar seu corpo......por dar de si.

Quem dera fosse assim para mim.

Quem sabe pelo menos foi abraçada,

Foi entendida pela falta de paciência,

Por estar emocionalmente instavel,

Por não ser amavel,

Em alguns momentos,

mas de precisar ser abraçada,

de ser entedida,

de ser compreendida,

De ter seu rosto tocado,

enquanto precisa ser acumulado,

Para momentos possiveis,

para momentos inesqueciveis

De atos de amor em seu corpo,

Em seu coração, em sua mente.....

Espero que todos seus momentos

Sejam de amor,

E um presente,

Para você.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 28/03/2011
Código do texto: T2875030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.