Canções de amor

Foi na imensidão de um mundo imaginário

que eu conheci um novo dicionário

para lhe escrever canções de amor.

Pois aqui o alfabeto já estava ultrapassado

e também muito difícil de entender e complicado

as coisas que te escrevia as vezes lhe causavam dor.

O mundo é um mundo novo

mas o amor é um amor antigo

e a vontade é sempre a mesma

vontade de estar sempre com contigo.

Mas agora tudo está bem diferente

mesmo só já não me sinto carente

basta na mente visualizar você que sai uma canção.

Nesse mundo novo minha descoberta

a porta da inspiração está sempre aberta

assim como aberta está a do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/03/2011
Código do texto: T2875003
Classificação de conteúdo: seguro