O nosso amor eterna lua de mel
É no mel da sua boca
Que eu quero me perder
Desvendar os teus mistérios
Encontra-me no seu prazer.
Passear pelo seu corpo
Ver as cores deste amor
Feito peixe e água
Feito mel e beija flor.
E não a nada mais lindo
Do que ver amor acordar
Dançando em sua pele
Se espalhado pelo ar.
Sem seu amor já não posso mais viver
Assim como estrelas e lua são do céu
O nosso amor será uma eterna lua de mel.