CHOPIN

CHOPIN

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sempre fez parte da minha história de vida...

talvez por essa tristeza escondida na melodia...

Melancolia, saudade, perdas, partidas, despedidas...

Tudo sempre muito sofrido, sempre um preço muito alto por poucos momentos de felicidade...

A maior parte do tempo é sempre um vazio, uma saudade sem fim, que vai aos poucos fazendo morada...se instala e quando penso que

me recuperei...ela volta soberana, forte, querendo o espaço que mal acabou de deixar...

Dizem, e é verdade ,que não se tem a cruz mais pesada do que se pode carregar...não reclamo porque é responsabilidade minha mesmo...

Tenho livre árbítrio e posso usa-lo...

Já decidi que esta saudade que estou sentindo será a última...

Estou me reerguendo com muito esforço...estou conseguindo e não vou abrir mão...meu amor me disse que sou nascida para vencer obstáculos e o legado de otimismo, amor, carinho, estará comigo sempre...

Até quem sabe uma próxima reencarnação...

Só a espiritualidade sabe...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/03/2011
Código do texto: T2874988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.