UNA DULCE PERSECUCIÓN

UNA DULCE PERSECUCIÓN

Marcial Salaverry

La poesia es nuestra cita,

ella que noas proporciona

uma dulce persecutión...

Con poesias hablamos de amor...

Amor vivido con poesias solamente...

Para que la vida tenga más calor,

vamos a vivirlo totalmente...

Ven que te estoy esperando,

por tus cariños anhelando...

No te fatigues en la persecución,

Te espero lleno de emoción...

Ven, mi querida,

Eres el amor que quiero para vivir

por toda la vida...