Tudo por você
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Se você for embora,
O mundo desaba!
Meu coração não outorga,
Tudo fica sem graça.
As cores perdem o brilho.
Chora a natureza!
Meu corpo fica com frio,
As flores não têm beleza.
A terra perde a gravidade,
Corpos passam a flutuar.
O sol deixa de aquecer,
Vento pára de soprar.
Meu corpo não se equilibra,
Minhas pernas não sabem andar.
A minha mente não pensa,
Só querendo te amar.