Vale a pena sonhar

Amor, que bom seria se pudéssemos

Nos encontrar, a qualquer hora em

Qualquer lugar, sem nos preocupar

Se tem ou não alguém a nos olhar.

Às vezes me ponho a imaginar

Como seria se esse sonho pudesse se realizar!

Se pudéssemos sair por aí, a passear, curtir a

Vida e os prazeres que ela tem para nos dar.

É, seria maravilhoso, se pudéssemos juntos

Viver o amanhecer do dia que chega, o anoitecer

Do dia que se vai, e todas essas coisas que uma

Vez vividas, não se esquece jamais.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 28/03/2011
Código do texto: T2874863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.