Ah! Se tu me amasses...

Se tu me amasses...
Os ventos trariam canções
Eternizadas nas estrelas.
Escritas por outros corações.
 

Se tu me amasses...
Dos longínquos prados floridos
Perfumes pousariam em meu viver
Inebriando meus momentos com prazer


Se tu me amasses...
Do alto por entre nuvens
Cores vivas viajariam.
Aquarela de alegrias teceriam.

 
Se tu me amasses ...
A magia de um instante seria eternidade
Navegaríamos sobre as ondas do mar
Tendo as espumas a nos abraçar.

Se tu me amasses...
A vida seria um doce bailar
Nos salões do tempo,
A coreografia do verbo amar.


IMAGENS-GOOGLE
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2874848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.