O AMOR - IMAGINA

 

 

Imagina,  

Se no mundo a bondade

Fosse constante penhor

E não houvesse maldade

Só existisse o amor?

 

Imagina,

Se a vida fosse, inteira afeição

Isenta de sofrimento e de dor

Mil carícias terna dedicação

E só existisse o amor?

 

Imagina,

Que seria da humanidade

Sem a beleza, sem o perfume da flor

Da alma vivente, cativa saudade

Se não existisse o amor?

 

 

O Amor é a arma dos fortes!

 

O Amor é a verdade dos Sábios!

 

 





*Imagens do Google*

 

MARLLENE BORGES BRAGA