Obrigado Senhor ...
Senhor , não permita que o amor me visite novamente ,
Por favor ,
Não ...
Senhor , tantas vezes pedi que queria viver o que escrevia ,
E me mandou ele ,
Inteligente ,
Romântico ,
De uma sutileza gritante ,
Com uma sensualidade errante ,
De um perfil grego encantador ,
Tudo o que pedi ,
Sonhos que sonhei ...
E eu , ávida que estava para amar ...
Amei ,
Da forma mais pura que eu sabia ,
Do jeito mais louco que entendi ,
Me entreguei ,
Sofri ,
Chorei ,
Saí ,
Voltei ,
Sorri ,
Lamentei ...
Por isso te peço Senhor ,
Não quero Amar outro ,
A ele somente quero sentir ,
Se houver uma única possibilidade ,
Deixe-o- comigo aqui ...