Talvez seja amor
Sinto algo mas não sei o quê
não tem um nome, impossível descrever
dizem que é amor, mas como saber?
Se amor é necessidade
então talvez
Se amor é querer
então quem sabe
Se amor é não poder viver sem você
então deve ser verdade
Se amor é
sorrir de pensar
esquentar ao ver
chorar quando não ter
segurar sem querer largar
pegar no colo para deixar no ar
ficar parado vendo dormir
apertar bochechas até doer
ficar bobo que nem criança
fazer qualquer musica virar dança
querer tudo que você faz
se excitar cada vez mais
nunca deixar de querer
Então, quem sabe, pode ser
Talvez seja amor
Eu tenho certeza que sim, e você?
Joakim Antonio
Dia 21 de Março é considerado pela UNESCO como Dia Mundial da Poesia. A data foi escolhida por ser considerado o primeiro dia da primavera no Hemisfério Norte.
Primavera, flores, amor e poesia, estão intimamente ligados, levando à tradição dos poetas, com auge na idade média ao Sul da França, dedicarem-se a escrever suas poesias amorosas nesta estação.
Publicado dia 21 de março de 2011 no blog http://descortinamental.blogspot.com