UM POUCO DE MIM EM VOCÊ

Quero ser sua alegria, a sua festa,

O seu sorriso mais gostoso.

A beleza da lua, que enfeitou sua noite.

O seu mais lindo amanhecer.

O sol que iluminou seu dia.

O seu sonhar o seu viver.

Quero ser um poema.

Na sua noite de insonia,

Ser as palavras que em silêncio,

Tocaram seu coração,

E ficaram eternamente em você

Liarm
Enviado por Liarm em 28/03/2011
Código do texto: T2874747