Amamos a chuva
que molha nossa cidade
no meio da tarde
em pleno verão

Amamos o tempo
em que estamos juntos
e desaprendemos
a sofrer

Amamos a rua
na qual nossa infância
decidiu rebrotar
vigorosamente

As rosas lavadas cantam
de alegria e saúde

As águas escorrem
e conduzem barcos de papel,
o mesmo papel onde anotei
a desnecessária poesia

É um momento de liberdade
que surge
quando a chuva nos flagra
caminhando pelas ruas

O meu sorriso
o teu sorriso
banhados pela chuva

Lágrimas
se houver
lavadas pela chuva

Um momento 
de inocente felicidade