A ESPERA DO MEU AMOR !

A noite vai o dia vem

e eu aqui a espera

de um peixe no meu mar

de um sol para brilhar

de uma melodia pra minha canção

de uma reação pra minha ação

Mais o sol não brilha

e me sinto na mais

profunda ilusão

de ação em ação não

encontro a reação...

A solidão se aproxima,

machucando minha alma

de uma forma drástica

me influênciando a desistir...

As lágrimas correm em meu rosto

causando -me um impacto pertubador!

Eu ansiosa e aflita a espera do meu AMOR !

Jamile neves...

Jamile Neves
Enviado por Jamile Neves em 28/03/2011
Código do texto: T2874691