Brigas
Tudo está perdido
Meu amor que me amava
De mim muito desconfia
Quero acreditar que já passou
E que pela semana inteira
Vou competir com o meu próprio coração
Pra saber se isso é mesmo o que eu quero
Que o que me faz bem
É o que me deixa tão perdido
Como tudo...
Eu estou perdido
Acho que será difícil de me achar
Estou perdido dentro de mim mesmo
O que de mim e que fim se terá?
Quero acabar mesmo nos teus braços
Tudo é contraditório
Sempre se têm brigas
Mas que eu termine a discussão
Beijando a mesma boca que xingou
Injustamente...
Mas, ninguém vai dizer
O que entre nós deve haver
Por quê, de nada se reservarão os outros
E nossas intimidades boas, coisas comuns
São tão nossas como nossas contas
E a roupa de cada um
Que se vai de encontro a nosso amor?
Todas as coisas comuns
Mais problemas piores...
E se eu nem você
Segurarmos forte nosso amor com as mãos
Teremos por perdido o que tanto nos encantou
Cuida dele
Pois, o filho que dá trabalho
É o mesmo que lhe dá alegria
Aos problemas reaja bem
Contra as lágrimas, sorria.
Mas, confie, não esconda nada de mim.