ENLEVA MEU DESEJO
Hoje no seu olhar a cor do amor
No seu toque o pulsar de amar
No seu respirar um suspiro impaciente
Na sua atitude um afã de desejo
Quietude até quando?
Sabemos que a vida pulsa
Sentimos que o amar apraz
Sonhamos com a marcha risonha
Será apenas um jogo?
Um todo de palavras soltas?
Perto de um jeito diferente de ser
Aconchegada ao seu lindo olhar
Vem diverso, imerso, irreal, infinito
Mas venha de fato ao ato bravo
Venha ingênuo, amável e afável
Mas venha aceitar e viver o amar.
Mhariangela Barros Moraes – 28/03/2011 – 00:23