Revoada

Senti o teu regresso como uma melodia.

Como um déjà vu inexplicavelmente explícito.

Sombras dissipadas retomando formas fizeram-me sorrir.

Não eram caricaturas.

Eram formosas e possuíam essência.

Um suave gosto de menta invadiu meus lábios

E pude então dizer teu nome

em monossílabo, em suspiros, em êxtase!

Vieste com os pássaros migratórios

E pude, então, te suprir de amor.