EU AMO VOCÊ...
EU AMO VOCÊ...
LEMBRA DA NOSSA HISTÓRIA?
E AQUELES DIAS DE TANTO AMOR?
RECORDA TODA A NOSSA GLÓRIA?
EU AMO VOCÊ...NÃO ESQUEÇA POR FAVOR
PERCEBO QUE TUDO AINDA EXISTE
AS VEZES POSSO TE VER MESMO DISTANTE
É TANTO AMOR QUE MEU CORAÇÃO INSISTE
E NÃO DESISTE DE TI,NEM POR UM INSTANTE
LEMBRA DE NÓS DOIS NOS AMANDO?
DE COMO VOCÊ SORRIA AO LADO MEU?
SE PRECISO,PASSO A VIDA TE ESPERANDO
EU AMO VOCÊ...SEREI ETERNAMENTE SEU
PERCEBE QUE COMIGO DEVERIA ESTAR?
PROMETEU QUE VOLTARIA,TE ESPERO!
JÁ FIZ POESIA DE QUANDO VOU TE ENCONTRAR
NÃO PERDI A ESPERANÇA,MEU AMOR EU TE QUERO!
GRISANUNES