Assim como estrelas

Tocar o céu com um beijo

Acarinhar estrelas como pétalas de rosa

Suprir angústia com carinho... simples

Em teu caminho, leve mensagens e um cadinho de prosa

Longe do errado... próximo ao certo

Calar a dor é essencial

Olho no olho, vista serena

O bem sela a perfídia do mal

Suportar a angústia corrente

Transformando em amor a dor do aflito

É essa a alegria que se colhe decompondo...

A agonia detrás de um grito

Não se troca como antes

Desvirtuado, o amor tomou rumo incerto

Resgata o humano em teu cerne e diz

Menina... se o oásis em meu deserto

Descreve a tua alma

Com palavras, aquece a da menina

Sereno em ações, diga:

Amor... é esta a nossa sina.

Conta o que suporta teu coração

Declara como faz bem a tua companhia

Palavras simples e venceras, nada mais

Em versos, faça uma poesia

Quando amar, faça com carinho

Beije doce... trato decente

Adestra com carinho essa flor

Em teu peito estas gerando uma semente.

Manoel - 10/11/06 - 10:22h

Manoel
Enviado por Manoel em 10/11/2006
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T287454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.