eU nãO aBRo mÃO!
Esse amor que me cativa
A encher minh’alma de vida
Brilha mais que as estrelas
Pela imensidão a se
perder de vista.
Esse sentimento que me anima
Ilusões que crio despercebida
Como as flores que nascem
Distraídas, enfeitando as ruas
E os vasos do meu coração.
Essa alegria eu não escondo
Pulsa firme ainda os teus beijos
Serão eternos em meu peito
e seja como for
eu não abro mão!