SEM QUERER... O AMOR!!!

Tem certas coisas que acontecem com agente sem nenhuma explicação aparente.

Vive-se um dia após o outro sem se permitir entendê-las,

Sorri do nada, mas derrepente vem o medo de perder algo que ainda nem tem.

Canta uma canção pra recuperar o que deseja ter,

Nem pensa em se entregar ao instante de dúvida.

Diz que sim a tudo, como se a compensação futura fosse maior que tudo.

Tem a certeza de que o sincero esta perto.

Se camufla pra disfarçar a verdade,

Mas o brilho dos olhos deixa transparecer o que o coração sente...

E sem querer Ama, Ama.

Ama e ama com intensidade que ainda não conhecia.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 27/03/2011
Código do texto: T2874515
Classificação de conteúdo: seguro