Distância

A distância de tí me separa

Mas meu amor por tí é mais forte

É poderoso,é imenso,

É brilhante e valioso,

É meu coração que protejo

Contigo dentro dele...

Você,minha jóia rara...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/03/2011
Código do texto: T2874508