A VOCE QUE É TUDO
Moça linda,
teus encantos me prendem
me fazer ser alguém diferente,
me fazer sonhar,
E acreditar que poderei amar, realmente.
Moça de um céu estrelado,
dos olhos tão claros como o entardecer,
Eu queria muito estar ao seu lado,
De amor e de desejos fenecer,
Como se fosse amor para ser eternizado,
Como se nossos destinos estivessem lado a lado,
Mas estou tão ansioso,
são tantas as suas qualidades,
que me parece um pensamento misterioso,
Desta mulher e suas divindades,
Como pode ser tão verdadeira em si,
como poder amar e não viver por mim?
Como posso amar e viver este amor enfim?
São tantas minhas duvidas,
E muitas são as vontades,
Mas deixo as nossas vidas,
e escrevo pela ansiedade,
De não ter teu amor ao meu lado
De não me amar com a realidade
é o que podemos ter,
sem saber se um dia será verdade,
Se teremos este amor,
se na dor da distancia,
poderei esperar,
ou deixar a acontecer,
ou viver te amando,
e ao teu lado trazer,
Tudo que por ti sonhei....
Sem saber que seria você.