Janelas
Janelas
Abri as janelas do meu quarto,
te vi chegar mas não acreditei,
observei teus momentos,
de alegria, ansiedade, tristeza, vontades e verdades...
Quando a porta se abriu,
não tinha mais como voltar e pensar...
Pois havias invadido as janelas dos meus pensamentos,
e as portas do meu coração,
entrando em mim como,
dona do meu quarto...