UMA NOITE DE AMOR

Eu queria ter só

uma felicidade...

Nem que depois disso,

eu tivesse que chorar,

que eu tivesse que sofrer,

nem que eu tivesse que

passar,o amargo da dor.

O soluço da saudade.

Eu queria ter,uma só

noite do seu amor...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 27/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2874281