UM DIA QUALQUER
Chegar até aqui, é uma besteira,
Ver você sorrir, é uma ameaça,
Dançar perto ti, é uma fogueira,
Beijar-te sem te falar, é um desafio.
Sei da teoria da qual te chama,
Parado aqui estou para o meu dia,
Sentado aqui me faço, suplico a cama,
Transformo meus desejos em agonia.
O que parece ser, caso distante,
Não nos da o direito da maldade,
Te amo, te assusto, por um instante,
Recolho-me e sambo com saudade.
Se te assustei, peço clemência
Veja em minha ternura, paciência
O que parece ser, se é demência,
Só era um festejo por vaidade.
Veja, não quero entorpecer seus cantos,
Bebi dos teus delírios, que fascinam,
Chorei, babei, soltei em lírio um pranto,
Amei pelo amor que nos dominam.