Entregue

Arranquei meu coração com seus beijos

Apunhalei minha sanidade com amor

Estou morto de loucura, cheio de desejos

Putrefato cavalheiro boçal da dor

Junto ao obscuro Hades, absurdamente silencioso

A vida se esvai como uma nascente

E eu me dou de peito aberto sem coração, permicioso.

Num frio abraço a Cérberus como mãos indecentes.