MEU TESOURO
Loucura pensar, querer completar o que lhe falta
Uma possibilidade, é dar-lhe o que ainda não tenha.
Coincidências só me dão ciência da tua constância
Imaginar fantasias que só os sonhos bons trazem
Mas se a tua metade encontrou a minha metade
Andarilhos que fomos, com olhos acostumados à escuridão
Renascemos brilhantes, porque não desistimos
Imaginávamos encontrar, o que procurávamos
Até porque, sem ocultar,ou esconder, estava guardado