DIANTE DAS ESTRELAS
Um amor nunca morre,
é como o tempo que não pára.
Se tu amas, ame sem ecos,
sem força na solidão
á correr atrás das borboletas...
O amor é grande
As vezes como vento;
Há um tempo sempre,
às margens de nós mesmos.
Eu, agora - nunca deixo
De lembrar das utopias
distante das estrelas!