GALANTE
 
Quando ela lá no céu aparece
de um modo fascinante e brilhante
eu logo percebo por alguns instantes 
que ela quer comigo namorar.


 Então, mais uma vez eu olho pro céu
e rogo contente por estar sob um luar
galante nos convidando a todo instante
para conjugarmos o verbo amar.


 Eu te amo... Tu me amas...
Amamo-nos eternamente até um dia
em que nada mais existira porque tenho
comigo a vaga certeza que para sempre
eu hei de ti amar.


 Porque sei que entre o céu e o mar
promessas de amor podemos consolidar
bem antes que cheguemos um dia a nos separar.